Берсерк

Софья Бордакова
Я в войне знаю толк - мои стрелы как ветер!
Но сегодня я бог - бойтесь шкуры медведя!
Отвращенье и страх в воплях буйного зверя,
А в горящих зрачках -  отблеск  дикого зелья.
Я горяч словно Тор и неистов до коликов!
Свеж и остр мой топор - трепещите, католики!
Боевой брошу клич - я дружину напутствую!
Разорви меня  меч - я и боли не чувствую!
Чую, близок ваш плен, вижу зарево красное!
Шкура зверя - тотем ! Трепещите, несчастные!

Разразись, неба твердь - дев таинственных родина!
Я готов умереть
За Вальхаллу! За Одина!


На конкурс: http://www.stihi.ru/2015/04/26/3999