Мир Божий

Ковалёва Вера
Пусть ничто не нарушит
В моем сердце покой,
И ни боль, ни обида,
Ходить не будут за мной,

Если буду я в Боге
Пребывать свои дни,
Исполнять Его волю
И ходить по Его пути.

Сохраню в своем сердце
Божий мир и покой,
Сохраню в своем сердце
Милость Божью, любовь.

Да пребудет в нем радость,
Да пребудет покой,
Да пребудет в Иисусе
В Духе Божьем Святом.


Ты, Господь, моя ограда,
Ты, мой мир и мой покой,
Ты все то, что в жизни надо
Твоя любовь всегда со мной!