Не до сна...

Владимир Липовский
Рассвет, а сердцу не до сна,
На смену бурям и ненастьям.
В душе моей любви весна,
И дышит утро строчкой счастья.

Я отложил в блокнот печали,
Спешить сегодня нужно мне.
В туман и луговые дали,
Навстречу солнцу и весне.