Кто больше всех страдает?

Иванова Лариса Иосифовна
"Хотят ли русские войны ???
Спросите вы у тишины."
А тишина нам канонадой отвечает.
Детей и стариков подряд всех убивает.
Она ведь тишина, поэтому не понимает,
Что больше всех от этого страдает.