Покори меня на крыше...

Оксана Заварихина
Покори меня на крыше,
просто молчаньем, где город слышен.
Где так высока не потому что выше.
Покори меня на этой крыше.
Сожми моё сердце в свои ладони.
Пусть они в шрамах, но ты же помнишь.
Как играл на публике людям стоя,
и ветер разносил твою историю.
Покори меня простым движеньем,
дирижируй мой вдох и выдох мгновеньем.
Покажи как можно взлететь ещё выше,
и не упасть на эти крыши.
Помолчи со мной, ведь молчанье лечит,
и я всё пойму и станет легче.
Просто отведи меня на эту крышу,
я хочу услышать как сердце дышит.