Ненастье

Рахиль Гуревич
Холод и мороз покуда,
Я иду и верю в чудо.
Колют градины глаза...
Ледяная стрекоза
Возникает из ненастья
И ведёт меня вперёд!
Долетим мы с ней до счастья?!
Нет. Растаял вертолёт.