Дождись меня!

Сергей Романовский 4
Весна пришла, распускакается сирень,
Дождь льёт, как из ведра,
А мы  с тобой гуляем по лужам
И говорим:"Это всё ерунда!"

Скоро не будет меня в городе этом...
Буду учиться и вспоминать,
Как гуляли по лужам по улице где-то
И говорили:"Это всё ерунда!"

Ты дождись, я вернусь!
Будем вместе мы снова...
Не успеешь сказать цифру пять-
Как уж я на пороге обнимаюсь с тобою
И спасибо скажу, что дождалась