Вновь счастье в ваши двери рвётся

Надежда Никищенкова
О эта полная Луна,
Что так волнует наши души...
Не хочет сердце правду слушать,
Глаза накрыла пелена...

О эта в сердце пустота,
Что напугала Торичелли!
Открыв страстям невинно двери,
Весной устроит листопад...

Сорвут вновь вихри свежий цвет
И ветви падают как крылья...
Все тайные хода открыли -
И от беды спасенья нет!!!

Но улетевшая мечта,
Назад, как аисты, вернётся!
Вновь счастье в ваши двери рвётся,
И исчезает суета...

5.05.2015