Городские сны

Белая Чайка Эльза
Затих мой город , но так тревожно спит ,
За год обстрелов изнурительной войны
Он так устал и просто тишиною бредит,
И снова снятся ему мирные былые сны.

Раскаты громкие далеких " перемирий"
Разносит эхом по притихшим  кварталам ,
А город мой мечтает все о прошлом мире
И верит своим давним беззаботным снам .

Вот уж зашла в ночное небо полная луна
И осветила в  темных переулках страхи,
Когда -то здесь звучала музыка всегда,
Но днем и  ночью слышно только "бахи".

И грезилась желанная для всех победа,
Ведь выше нет уже оплаченной ее цены,
Мы тоже  выстоим , как наши герои- деды.
И снится городу ,  что явью станут его сны.
5.05.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)