приговор

Анатолий Кюзам-Хан
Перед смертью попросил Всевышнего:
- Господи, мне надо 5 минут!
- Для чего?
- Чтоб дать по морде лишнему.
Или им по морде не дают?
Или, может, я был тоже лишним?
Ведь за мной вот-вот Твои придут...
Ты прости меня за всё, Всевышний...

- У тебя осталось 5 минут.