С капелек Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взращивалась каждая крупинка
Благодатной бархатной Земли..
Оживлялась с лучиков росинок -
Из могучих капелек Любви!..

И стремясь своей душою в Небо,
Взращивались Матерью ростки,
Согревая в своём сердце Семья,
Распускались над Землёю лепестки!

Лепестки тянулись выше к Свету,
Расцветая материнской красотой,
Наполняли ароматом лето,
Раздавая всем безмерную Любовь!..