Неожиданная тема 10

Рафаил Истеев
У каждого свои пути-дороги;
Но знает лишь один Всевышний Бог!
Зачем живём?..- проверь у недотроги,
Что у неё под юбкой, между ног.

     Не важно, чьи глядятся лучше ноги,
     Но дивно сотворил Всевышний Бог!
     Не зная, что в душе у недотроги,
     Мы ведаем, что прячет между ног.

Пускай не подерутся демагоги,
Потом рассудит их Всевышний Бог.
У самой боязливой недотроги —
Волшебная пещерка между ног.

     Восторг ошеломляющей тревоги
     Почаще посылай, Всевышний Бог!!!
     Благословенны будьте, недотроги,
     Но трижды то, что между ваших ног!..
05.02.2001