Как странно

Дмитрий Викторович Ямщиков
Как странно - тайно часто любим,
Не раскрывая никому,
Скорее мы её забудем,
Не понимая почему.
В воспоминаниях ночами,
Я свои страхи пробуждал,
Судьбы коснувшись лишь очами,
Её из памяти стирал.
И лишь мотив о ней напомнил,
Завесу тайны приоткрыл,
Судьбы бояться можно долго,
Любви стесняться нету сил!