Плывут облака

Плинер Яков
Милый друг!
Давно отмечталось.
Трепетало сердце моё
Или просто казалось?

Грусть затая,
Обниматься не станем.
Судьба у каждого своя
Мы её не обманем.

Лишь пожатье руки,
Печальный взгляд напрощанье.
Мы с тобой далеки,
Не будет свиданья.

Память одна,
Как видно со мною.
Плывут облака
Над морскою волною.