Вера

Мария Химчук
Люблю зверей , люблю людей
Я всех люблю и все приемлю ,
Да только жаль мне нашу Землю,
Когда очистится она?
От крови , от сильной зависти и зла .
Когда утихнет в Мире всякая война ?
Я верю в то , что дождь прольется ,
Земля от злобы оторвется
И будет Мир тогда везде.
Не будет нас тогда уже .
На смену нам придут другие
Наверно , добрые - не злые .
И мир спасет не красота ,
Любовь спасет и доброта !