Dan Mccafferty Афоризмы и Цитаты

Хасай
музыкант, певец
Дата рождения:
14.10.1946
Дэн Маккаферти — шотландский рок-вокалист и автор песен. Известен как основатель и лидер рок-группы Nazareth.
**********************************************
"Музыка – это музыка. И если она была создана с чувством, то не заметить ее просто невозможно, сколько бы лет тебе ни было".
***
"Я не верю врачам. Каждый, у кого я был, говорили, что я не доживу до следующего дня рождения, а потом я был на их похоронах".
***
"Выпустить новый альбом после долгого молчания,
Все равно, что сделать шорты после долгой зимы"
***
"Посмотрите на AC/DC и Rolling Stones. Их записи попадают в чарты, но они и близко не стоят рядом с Back In Black. Но если ты можешь собирать стадионы по всей Америке, вот где деньги".
***
«Пойти в студию и спеть — это не то же самое, что давать концерты. Я всегда могу записать ещё один альбом, но каждый раз выходить на сцену, проводить там по 1 часу 45 минут и брать с людей деньги за то, что они пришли на меня посмотреть — этого я не могу»
***
Рядом с Nazareth даже Санта- Клаус выглядит молодо.
***