Я возьму в свою ладонь твою...

Светлана Верещакова
Я возьму в свою ладонь твою,
начерчу тебе лишь пару слов...
На печатке синей соль смахну
внутренних скупых и грустных слёз.

Прикоснусь к твоим губам рукой,
прикоснусь к твоей душе теплом...
Просто ты сегодня будешь мой,
просто ты забудешь обо всём...

Я ещё по-прежнему твоя...
Шлейфом укрывая до небес,
на тебя смотрю сквозь облака.
Солнце твоё рыжее... и здесь

рассыпает травы наяву
в тот озёрный луг, где боли нет...
И рисует новую главу
в половинках дышащих сердец.