Сватовской СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если вдруг мужчина статный,
Тот, с которым вы живёте,
Целый год не предлагает
Замуж выйти за него,
Значит, вас он арендует,
А за мизерную плату
Ест и спит в квартире вашей,
И плевал на сватовство.

           05.05.2015 г

Примечание:
СТизАН - это СТихи из АНекдотов