Когда погас ты в тонее грусти

Артём Крылов 2
Когда погас ты в тонне грусти,               
А за спиной одни и сплетни,               
Ты забываешь,но на миг,               
Как раньше,было лучше.               
Ты убежишь туда,               
Где мир открывается твоим талантам,               
Но бесчуственная связь времён,               
Не прошло и дня,но ты и помнишь.               
Он говорил тебе люблю,               
Но тихо флиртовал и изменял с другой,               
Не видно то,что было скрыто,               
Сердце не чуяло тревоги.               
Замкнулась та мечта,               
О  которой ты думала не раз,               
Жить в обмане не пристойно,               
Поделать с этим ничего нельзя.               
И не в первый раз ты понимаешь,               
Что всё казалось,как тревога,               
Снова не обыкновенная боль в душе,               
А раны становились только глубже.               
Надежды только становились явью,               
А ждать их можно было бесконечно,               
Что не выполнимо,как по приказу,               
А память та не ухадила в прок.               
Жив остался,потому что верил,               
И ничего так сильно не держало,               
Эта иллюзия останавливала не раз,               
А всё было точно также.               
Хуже становилось только,               
Когда я только снова в безнадежность и впадал,                Сильнее только стоновясь,               
Когда проходишь новый поворот судьбы.      
Любовь,как таяла в одном глазу,               
Хотелось снова раствориться,               
В необыкновенном полёте мыслей,               
Как в живую и в во сне.               
Завис на пару минут в душе твоей,               
Но не нашёл ключа с ответом,               
Видимо всё вышло,как из-под кантроля,      
Только время снова прошло и даром.