Вернисаж

Илья Казаков-Волжанин
Музей художественный, мастер.
Полотен триста. Вернисаж.
Художнику особой касты
Высокую оценку дашь.

Витает в зале Толин голос:
Маэстро раскрывает мир.
Увидеть можно хлебный колос
И буйство красок. Чем не пир?

В полете мыслей краски эти
Живут и дышат естеством.
И зритель попадает в сети,
Он полон чудным торжеством.

Так Рыбкин и его полотна
Зовут в космическую даль.
Теперь работы стали модны,
И расставаться с ними жаль...

Венеция, Париж и Дели.
Харбин и солнечный Бейрут.
Березки русские и ели,
Вот-вот, в полотнах оживут!

Он предан Родине и краскам,
И любит старый добрый дом.
И руки мамины, их ласку,
Изобразит не раз потом.

г.Чебоксары
28-29.04.2015г.