Newborn

Нейя Прекокс
Сегодня, может, холодней,
Но ночь чудесна.
Ты заново родился в ней.
И с новой песней
На непонятном языке
И без оглядки
Скользишь по миру налегке:
Дороги гладки.
Ты исцелился от людей,
Как от простуды.
Лишь ночь: она - в тебе, ты - в ней,
И мир - как чудо.