Дороги жизни...

Виктория Виртанен
Дороги жизни нас ведут…
У каждого – свои.
И, если выбрала маршрут,
Смелей вперёд иди!

Судьбу свою в тяжёлый час
«Злодейкой» не зови:
Ведь и тебе везло не раз
В работе и любви!

Пусть у тебя забот не счесть,
Так это – не беда!
А может счастье в том и есть,
Что в тонусе всегда!?

Что видишь ты глаза детей,
И слышишь внуков смех,
И что для них ты всех родней,
Любимей, лучше всех!

И что влюблён, как прежде, муж,
Есть верные друзья!
И хоть тяжёл тот самый «гуж»,
Но выпустить нельзя!

4.9.2010 Коувола/Финляндия