Первый день на даче

Юрий Богомолов 2
Будить тебя никто не будет поутру.
Сквозь шторы не пробьется луч. И звук замрет.
Скажи, тебе свобода по нутру?
Ты справишься? Ты с ней поладишь, друг?
Тогда, вставай смелей. Свобода ждет!