Сейчас есть только Вечность

Королева Любовь
Сейчас есть только Вечность. Все события - и прошлые, и будущие - происходят сейчас в каком-нибудь измерении реальности. Всё происходит сейчас, движется только наше сознание.

А если наши жизни одновременны, значит абсурдно полагать, будто наши страдания вызваны прошлыми ошибками. Прошлого нет.

Мы сами создаём своё прошлое.

Мы имеем множество вариантов своего прошлого, и даже можем выбирать. И мы делаем это всё время, вызывая одни воспоминания и подавляя другие.

Воспоминания, как и убеждения, можно изменить. А меняя своё прошлое, мы меняем настоящее и будущее.

Меняя своё прошлое в памяти, мы меняем себя и начинаем рисовать, создавать своё будущее, создавая обстоятельства, которые будут соответствовать воображаемому прошлому.