Учусь любить, стирать, готовить...

Марина Возилкина
Учусь любить, стирать, готовить не хуже тех, его ночных подруг,
"Смешно, - вы скАжите, - вот дура". А что? А вдруг.


05.05.2015
#deardiary
ps влюбленные-безумные