Ты где-то там у кромки океана

Галина Василенко
Ты где-то там у кромки океана,
У вас разгар, у нас закат весны,
Напишешь мне "Приветик" утром рано,
Я в тот момент цветные вижу сны.

Какая даль, часов двенадцать лёту!
Близки, увы, ну разве что в мечтах,
Душа к тебе свершает круг полётов,
Без пересадки где-то в городах.

Благодарить за это надо Бога?
Случайность , провидение, судьбу?
Хочу летать ещё, ещё немного...
Успеем перейти мы на ходьбу.