Консолидация

Григорий Кипнис
 
"Житие сегодня не фонтан,
правда не скажу, что стало колом,
бремя санкций бродит по пятам
 и напасти с примесью Эболы.
Как-нибудь сие перенесём,
потеснимся в бытие комфортном,
дабы Запад всё-таки усёк,-
под чужое пьяно нам не форте."
------------------------------------------
"Житие" - njvikow0915 -
===================


*** *** ***

Непростое нынче бытие:
Нагло Запад "катит" на Россию..
Насаждает "нравственность" - извне..
Санкциями думает - осилить..

И мечтает хаос породить,
Чтобы Русь поставить на колени...
И страну, унизив, раздробить..
Подчинить младые поколенья..

Но консолидация - растёт:
В пониманье - и задач, и целей...
И заботится о БУДУЩЕМ народ,
Созидая каждый день умело.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>


 *КОНСОЛИДАЦИЯ (от лат. con - вместе, solido - укрепляю) —
укрепление чего-либо, объединение, сплочение отдельных лиц,
групп, организаций для усиления борьбы за общие цели...
 / из ВИКИПЕДИИ /