Bon Scott Афоризмы и Цитаты

Хасай
Бон Скотт
Род деятельности:
музыкант, поэт-песенник
Дата рождения:
09.07.1946
Дата смерти:
19.02.1980
Бон Скотт — австралийский рок-музыкант и автор песен шотландского происхождения, прославившийся в качестве вокалиста и фронтмена австралийской рок-группы AC/DC. Занимает 1 место в списке «100 величайших фронтменов всех времён» по версии британского журнала Classic Rock.
******************************************************
Девчонки спрашивают меня: «A ты кто, АС или DC?» — на что я им отвечаю: «Ни то и ни другое, я молния посередине!»
***
Я был забракован и не подлежал призыву в армию, потому что армейское начальство назвало меня социально неуживчивым.
***
Моя жена сказала: «Почему бы тебе не написать песню обо мне?» Я взял и написал песню «Баба с яйцами». Потом она развелась со мной.
***
Любовь – сладкая тирания, потому что любящий терпит ее муки добровольно.
***
Что держит нас в хорошей форме? Тёлки, пот на сцене и алкоголь... А вы думали, я скажу «витамины»?
***