***

Розалия Бороденко
Чем слово наше отзовётся-
Порою мы не знаем сами…
Зачем плевать на дно колодца,
И ранить побольней словами?
Быть может,горькая обида
Враждебность вызовет такую,
Что злобной мести страшный идол
Из тьмы восстанет,вдруг,ликуя!
Быть может,звеньями упрёка
Семейные разрушив узы,
Любовь убьёт твою до срока
Злой гений брачного союза?..