Матёрый волк

Илья Кривоносов
Я пишу такую строчку –
"Волк матёрый, одиночка",
Перечёркиваю сам
И пишу "идёт к друзьям".

Начинаю впереди –
"Волк на месте не сидит",
Добавляю пару строк,
Получается стишок:

"Волк на месте не сидит,
Рвёт волосья на груди,
Прицепляет их к ногам
И идёт к своим друзьям".

Результат таких фантазий –
Волчья жизнь разнообразней.
Результат стихотворения –
Нейросетка с обучением.