Задремал...

Нина Находка
Задремал...
И привиделось мне
Словно я в заколдованной куще,
В неизведанной, дивной стране,
И на счастье мне вечер отпущен.

Звёзд волшебных плывёт хоровод,
Птица райская трели роняет,
И мимоза цветёт круглый год,
И подснежник зимой расцветает.

Задремал...
И такие места
Вдруг открылись голодному глазу.
Там любовь как росинка чиста -
Там нельзя полюбить по приказу.

И, влюблённый, я словно Орфей,
Три часа распевал с Эвридикой,
В окружении сказочных фей
И природы - безнравственно-дикой.

Три часа напророчила жизнь
Мне безудержной этой услады.
Задремал... 
Но откуда, скажи,
На рубахе след женской помады?