Тайна

Розалия Бороденко
Мужчины всё,чего не понимают,
Окутывают тайны вечным сном.
Загадка в том,что логика другая,
Мышление на уровне ином.

Пленяет их таинственность,загадка,-
И мы,желая пробудить любовь,
Вооружились тайною украдкой,
И на себя напяливаем вновь…