Ночной разговор дождя...

Татьяна Галахова
Не повторился дождь ни разу за неделю,
Рассказы разные... и разная вода.
Всё что поведал зА ночь - этому я верю,
Не приносил мне неудобства и вреда.

Беседа наша омрачилась лишь однажды,
Когда раскланявшись, решил он уходить...
"Как жалко..." - так из нас подумал ночью каждый,
Я просто не смогу беседу ту забыть...

Он уходил, печально капли бросив в Окна,
С собой мелодию забрал, чтоб не мешать...
С любовью на прощание нежно меня чмокнул,
Я расплылась в улыбке и пошла в кровать...

05 мая 2015 года
Галахова Татьяна