Весна смеялась белым огоньком

Елена Полищук -Зелинская
Толь мне почудилось,
Толь в правду показалось.
Весна смеялась белым огоньком!
И так тихонько  й нежно прикасалась,
Ко мне своим раскрывшимся цветком.

Касалась струн, давно таких  забытых,
И в жилах оживала й стыла  кровь.
Под мантией надежд не сбившихся
Вдруг оживали й ныли чувства вновь.

Сады сияли радугами  неги  в счастье
Под бархатом запретных перепон.
И пахло солнцем, и весенней прохладой.
Ночь, обвивала сердце в чудный свой кокон.

Сплелись мелодией единной  мысли,
Плетёнкой радужной в забвении весны.
И в предвкушении чудес слова повысли,
Как под порывом ветра с дрожью лепестки.