Все так просто...

Владислав Рыбин
Оказалось все так просто.
Просто на дворе весна,
Просто зазвенел вдруг воздух,
Как гитарная струна,
Просто солнце засияло,
Просто с крыши потекло,
Просто наконец настало
Долгожданное тепло.