Angus Young Афоризмы и Цитаты

Хасай
Ангус МакКиннон Янг
Род деятельности:
музыкант
Дата рождения:
31.03.1955
Ангус МакКиннон Янг — бессменный соло-гитарист и автор песен австралийской рок-группы AC/DC. Янг известен своим мастерством игры на гитаре, дикой энергией на сцене и школьной униформой.
*****************************************************
Когда мы начинали, мы не думали о том, чтобы пробиться на радио. Нам было безразлично, что люди скажут про нашу музыку и про нас. Мы просто
вышли и играли рок.
***
Вокруг тьма милых маленьких пёсиков! Но люди почему-то покупают доберманов. Эти же люди слушают рок, а не какую-то сладкую музычку…
***
Жизнь — это как струна гитары. Бывает, она рвётся, и вы грустите, вам больно. Но струны можно натянуть заново.
***
Нам постоянно говорят: вы 12 раз выпустили один и тот же альбом… А мы отвечаем: это ошибка! Вообще-то, 13 раз…
***
"Когда я встретил Бона, он практически не говорил по английски и выражал все свои чувства словом "fuck", тогда я решил дать ему словарь"
***
"Парень, роющий канаву, может вам рассказать о строительстве дорог больше, чем все инженеры вместе взятые".
***
"Я помню тот период, когда мы выступали в барах. Там было очень много подвыпивших типов. Иногда мне даже приходилось прыгать со стола на стол с гитарой в руках, чтобы привлечь их внимание".
***