К ангелу хранителю

Сафонова Полина
О, ангел хранитель,
Исчезла малышка,
Спаси ты ребёнка.
Дай силу девчонке
Всё стойко ей выжить
Согрей ты ребёнка,
От звери ты спрячь-ка.
Корми ты девчонку,
И спать уложи-ка,
Комариков гоня.
Пусть страх не тревожит
Все ночи малышку.
Пусть люди успеют
Найти там малютку.
О, ангел хранитель,
Найди ты ребёнка,
Верни, помоги ей.


(ночью писала и ангел услышал)
9.08.2014
3 летняя девочка найдена через 11 дней