Уютная песня

Инна Гранкина
Кружит, вальсируя, снег над Москвой.
Ты возвратился с работы домой.
Ну-ка, снимай поскорее пальто!
Сбрось с себя груз суеты и забот!

    Припев:
      Как хорошо, когда в доме уют,
      ужин накрыт, и тебя к нему ждут.
      Чтобы тепло и уют сохранить,
      надо поддерживать пламя любви.

В нашей любви все понятно без слов,
я для тебя напекла пирогов,
ты для меня завари крепкий чай,
вместе со мной этот вечер встречай.

    Припев.

Скоро с прогулки придут малыши.
Их за провинность ругать не спеши.
Пусть от их шалостей всё кувырком,
счастьем они наполняют наш дом.

    Припев.