В конце

Владимир Шостак
Да! Мелковато плаваю!
Всё о любви и счастье…
Надо, чтоб стих шёл лавою
В сполохах гневной страсти,
Надо, чтоб строки с громами
Стали грозою близкой
И между незнакомыми
Жаркой метались искрой.

Громко стуча копытами,
Перехожу на маты,
Интеллигент воспитанный,
Гривою не косматый.
Сволочи! Все заранее
Прячьтесь, в тоске стеная...
Ну, а в конце признание:
Очень люблю, родная!