Все теперь живём в лесу...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Моргун Джеджал-Смирнова " Глухой лес отношений человеческих ".
( 1200-1250)

Все теперь живём в лесу
На его плюём красу
За еду мы зубы точим
И порой друг-друга "мочим"