Каву

Татьяна Авантюра Сафина
Мой любимый вопрос, когда я была в бреду,
«Ответь мне, Кавальский, за что я тебя люблю?
Ты улыбался, ставил бокал к вину,
И говорил : «Я не брошу тебя одну»
Время прошло. Больше года, как сыч, одна.
Единственная, кто рядом со мной, - это моя вина.
 Она меня гложет,  грызет, почти что уже родна,
Я не умру, любимый, я уже умерла.
Переслушала твоих песен – уже тошнит,
Ненавижу «девятый район», но что то во мне горит,
И утихает смирно только когда гремит,
Из динамиков этот дурацкий, чисто мужицкий бит.
Мне плевать, на нее, на ту, что готовит жрать,
Что ложиться к тебе в постель, молча умеет ждать,
Я уже замучилась, заеблась тебя ревновать,
Мне уже половины мало, мне нужна вся моя кровать.
Я отвыкла, когда обнимают меня во сне,
И уже неудобно, когда кто льнет ко мне.
Но если с тобой случиться, что – то из ряда вне,
Я убью её, сожгу на чистом, большом огне.
Раз получила, то пусть уже бережет.
Ты прости, мой любимый, натура моя не лжет.
Даже сейчас за тебя, хоть в кипящий котел, хоть в лед.
Если упустит тебя, то своей головы не снесет.