Недодоз

Татиана Северинова
Самокопания и оправдания,
От казуистики шаг лишь до кайфа,
То расставание, как умирание,
То продолжение нового тайма...

От недодоза трясёт в гипоксии...
В губы из губ лишь спасает дыханье,
Сердце колотится в гипертофии,
И исцеляется лишь осязаньем...

Это не чувственность... Существованье.
И не безумство, хоть "замыкает"
Это забвенье в великом познаньи.
Тот, кто любил, тот меня понимает...