Безумно влюблённому в меня Страннику

Галина Романова -Ладина
Похабный мотив насвистывая,
В который уж раз - отчаливая,
Ты любишь меня так неистово,
Так бешено, так отчаянно.
 С такой высоты-то - до низости?
 До узости - из безбрежности?
 Очнись, твои песни пронизаны
 Задрюченным хрюканьем нежности!
Один ты у нас хорошенький
И смерть не встречаешь, как бедушку:
Вот так Карамазов Алёшенька
Любил завонявшего дедушку.
  Прощай !
  Я- змея подколодная,
  Исчадие духа исподнего!
  А кто на кого подколдовывал,
  Узнаешь у трона Господнего.