Твой каприз

Ден Кан
Отчего так тревожно на сердце?
Отчего мне так сладко с тобой?
Твои губы зовут меня в вечность,
Твои руки мне дарят покой.
Я хотел подарить тебе небо,
Но оно уже есть у тебя.
Я хотел подарить тебе звезды,
Но они у тебя в волосах.
Я сегодня веселый и добрый,
Гладко выбрит и искры в глазах.
Я сегодня хочу тебя снова,
Обнимать, и ласкать, и ласкать.
Что за прихоть судьбы, черный юмор?
Отчего я влюбился в тебя?
Отчего мне так тяжко с тобою?
И зачем ты приходишь опять?...