отучаю себя от тебя отучаю...

Светлана Ломсианидзе
отучаю себя от тебя отучаю..
даже если при этом я здесь умираю..
не летать нам с тобой в той дали поднебесной...
и не слышать нам песни любви столь известной..
лучше просто оставить как есть,а не хуже..
хоть и дорог ты мне и как воздух мне нужен..
сердце криком кричит,разум стонет от боли..
понимаю чужой,понимаю быть не можешь со мною..
ты прости лишь за то ,что тебя полюбила..
ты прости мне все это мой единственно милый..
ты наверно играл,но а я не шутила..
ты прости не могу,не хочу что бы больно мне было..
вот и всё отучаю  тебя  от себя отучаю..
очень плохо мне здесь...я почти умираю..
ты забудь всё,прости...может это нам снилось..
может просто злой рок нам был послан на милость..
что бы души могли  вновь любя, исцелиться....
может просто я и ты,друг другу преснились....
ты молчишь мне в ответ только катяться слезы..
говоришь мне прости,если только ты сможешь..