Мы можем

Татиана Северинова
Мы живём, мы хотим, мы можем!
И "ещё" про нас не уместно!
Мы порою что-то итожим,
Но а далее - новая песня!

Сколько их, рубежей нехоженых!
Мы живём, пока интересно!
Когда руки нам будут сложены,
И тогда не уйдём безвестно...