Тебе бы было 35

Татьяна Моспанова
А в голове стучит опять,
Когда метет метель,
Тебе бы было 35
В один прекрасный день.

Летит куда-то календарь.
Прошедших дней не счесть.
А в голове стучит опять...
Тебе бы 36...

Как больно мамочке звонить.
Комок. Нет слов совсем.
Звоню... молчим... А в этот день
Тебе бы 37...

Своей дорогою года
Идут, а мы не бросим
Считать, наверно, никогда.
Тебе бы 38...