Пушкин

Ольга Палехова
            Пушкин!Каждый               
            Знает это имя.               
            Как он дорог               
            Сердцу моему!               
            С детства я               
            Поэта полюбила,               
            И сейчас по-прежнему               
            Люблю!               
            С ним знакомы мы               
            Ещё до школы,               
            Нам стихи               
            Родители читали.               
            До сих пор               
            Его читаю снова,               
            И уходят о меня               
            Печали.