мы обожая женщин возвышаем

Михалыч Ганя
мы обожая женщин, возвышаем
и скидываем с пьедестала их.
возвышенное с низменным мешаем
читая осмогласник-октоих.
и сапогом, по ангельскому телу,
наносим сатанинскую печать.
вплетая в косы грешную омелу
рвём рот,что б больше не могла кричать.
и втаптывая в землю идеалы
испытываем сказочный оргазм,
и лучшие перфомансы и залы
приветствуют неугомонных нас.
на чёрные сменила похоть крылья,
что б белое на веки замарать,
и сконцентрированной злобы эскадрилья
на край вселенной мчится умирать.