Зацвела черёмуха...

Вадим Десятников
Мы не можем долго друг без друга,
но не пересечь волшебный круг -
ты - моя далёкая супруга,
я - недосягаемый супруг.
Запахи любви нас окружают,
а весна дарует нам тепло,
но откуда холод,я не знаю,
может нам опять не повезло.

 Зацвела черёмуха,вернулись холода -
 удивляет так погода странная!
 И любовь у нас с тобой бывает иногда -
 влажная,холодная,туманная...
 
Мы от одиночества устали,
друг без друга не уютно жить.
Мы ещё не всё с тобой сказали,
значит нужно срочно позвонить...
Запылают,вытеснив прохладу,
все слова,черёмухе назло,
и погода,нам с тобой в награду,
возвратит ушедшее тепло!

 Зацвела черёмуха,вернулись холода -
 удивляет так погода странная!
 А любовь у нас с тобой останется всегда -
 тёплая,весенняя,желанная...